Ingredientes
- 1kg de camarão limpo médio
- 200ml de leite de leite de coco
- azeite de dende a gosto
- 02 tomates sem sementes
- 1 cebola grande
- 1 pimentão cortados em cubos
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 molho de coentro largo
- caldo de 02 limões
- 1 dente de alho grande picado
- sal a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca quase pronta
- Farinha a gosto para fazer o pirão
Modo de Preparo
- coloca-se em uma panela de barro o camarão , sal caldo do limão, tomate , cebola ,pimentão para marinar durante 20 minutos.
- Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
- Por último o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.
- preparo do pirão: tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto , mexa e coloque no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole.
- coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro.
- quando a panela de barro c/ o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar . bom apetite!!!!!
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