domingo, 25 de fevereiro de 2018

Moqueca de Camarão Com Pirão

Ingredientes

  • 1kg de camarão limpo médio
  • 200ml de leite de leite de coco
  • azeite de dende a gosto
  • 02 tomates sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão cortados em cubos
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 molho de coentro largo
  • caldo de 02 limões
  • 1 dente de alho grande picado
  • sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas para pôr em cima da moqueca quase pronta
  • Farinha a gosto para fazer o pirão

Modo de Preparo

  1. coloca-se em uma panela de barro o camarão , sal caldo do limão, tomate , cebola ,pimentão para marinar durante 20 minutos.
  2. Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
  3. Por último o tomate, a cebola eo pimentão em rodelas por cima.
  4. preparo do pirão: tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto , mexa e coloque no fogo para que fique uma mistura não dura e nem mole.
  5. coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarão e coentro.
  6. quando a panela de barro c/ o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar . bom apetite!!!!!

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