The Taste Burger/Divulgação
Na seção Burgers Classics, o carro-chefe é o The Taste Burger, que vem com pão caseiro, blend TTB de carnes, queijo, agrião, cebola roxa, maionese defumada, ketchup de goiabada e cebola caramelizada em bacon.
Outra aposta é o Lamb Burger, da seção Burgers Experience, que traz ingredientes especiais. Montado com pão australiano, e hamburger de cordeiro, inclui maionese defumada, redução de cerveja preta com melaço e baunilha, agrião da terra, queijo cobocó, bacon e cebola.
Nos grelhados, a inspiração mineira aparece em opções como o jarret glaceado com melaço de cana e especiarias, angu defumado, taioba e carne de sol.
E quem quer experimentar os conhecidos pratos criativos do chef pode optar pelo Viva o The Taste, um menu degustação que traz carbonara de pupunha; um pirarucu com canela, purê de cará e emulsão de vinagre balsâmico e, por fim, batata baroa com baunilha, picles de jiló e espuma de manteiga de garrafa.
Para quem deseja somente beliscar, há pedidas como o mix de aperitivos, que reúne bolinhos de abóbora, Jack Special Wings, onion rings e batatas rústicas com cheddar e carne de sol.
Nas sobremesas, destaque para o Cerrado Mineiro (Queijo de Cabra do cerrado com geleia de mocotó tostada, pimenta dedo-de-moça caramelizada e pó de limão cravo).
A casa também oferece millkshakes (sabores doce de leite com queijo minas, paçoca, Ovomaltine e negresco) e bebidas (sucos, refrigerantes, chopes e cervejas e uma carta de drinks)
Nenhum comentário:
Postar um comentário