MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 1 de abril de 2015

Aprenda receita de peixe ao molho branco


Dica para a Semana Semana Santa vem de Barreiras, região oeste da BA.
Prato pode ser servido com arroz branco.

Do G1 BA, com informações da TV Oeste
Aprenda uma receita de peixe ao molho branco, que é opção para a ceia de Semana Santa. A dica vem da cidade de Barreiras, na região oeste da Bahia.
"Nesse período de quaresma, o peixe ele é muito mais consumido. Esse peixe é muito prático, muito rápido e muito saboroso. Tanto você pode usar agora [na Semana Santa], como você pode usar em qualquer outra ocasião", diz a culinarista Olíbia Barbosa, que ensina a fazer o prato.
Ingredientes
1 kg de filé de peixe, nesta receita vamos usar o linguado
200 ml de leite de coco
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de vinho branco
1 pacote de creme de cebola
Queijo ralado, ervas finas e azeitonas à gosto
Modo de fazer:
Tempere o peixe com limão, sal e alho. Em seguida, forre um refratário com o requeijão cremoso e coloque o peixe por cima. Salpique com as ervas finas e despeje o leite de coco por cima, e reserve. Misture o vinho branco com o creme de cebola. Depois, jogue por cima do peixe. Por fim, acrescente o queijo ralado e as azeitonas. Leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até dourar. Sirva com arroz branco e bom apetite.

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