MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Vamos à receita do nosso Risoto de Aspargos


Ingredientes

  • 1.5 xícara de arroz para risoto
  • 6 aspargos frescos
  • 400ml de caldo de legumes fresco (ou 1 cubo dissolvido em 400ml de água)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 50g de parmesão ralado
  • 100ml de creme de leite fresco

Preparo

Passo1

Pique a cebola bem fino e os aspargos em pedaços de 1 ou 2cm.
DSC08305 DSC08306

Passo2

Refogue a cebola e o arroz na manteiga por 5 minutos em fogo médio.
DSC08307

Passo3

Acrescente o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
DSC08308

Passo4

Acrescente o caldo de legumes fervendo (aqueça-o antes em outra panela), tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Prove o ponto do cozimento do arroz constantemente e acrescente água se necessário.
DSC08309

Passo5

Ao final do cozimento acrescente o creme de leite e deixe o risoto descansar por 5 minutos antes de servir coberto com parmesão ralado.
DSC08310

CASALCOZINHA.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário