Evento foi neste domingo (27), em Marechal Cândido Rondon.
De acordo com a organização, cerca de 20 mil pessoas participaram.
Jurados escolhem a carne mais saborosa e o estande mais bem decorado (Foto: Prefeitura de Marechal Cândido Rondon/ Divulgação)
Entre os bois que foram assados para a 35ª edição da Festa Nacional do Boi no Rolete, neste domingo (27), em Marechal Cândido Rondon, no oeste do Paraná,
estava um animal de 610 kg, que superou o recorde da festa. Em média,
foram assados animais que pesam entre 250 kg a 300 kg. No total, 50 bois
foram assados a uma temperatura de 180º. Cada animal fica no fogo por
17 horas. O almoço, que também comemorou os 54 anos da cidade, reuniu
cerca de 20 mil pessoas, de acordo com a organização da festa.O prato típico do município foi preparado por 36 equipes que participam do Concurso do Boi no Rolete. Os 16 jurados avaliaram o churrasco e deram nota de acordo com o sabor e a textura da carne. Este ano, a equipe campeã na categoria culinária, com a carne mais saborosa, foi a Agrícola Horizonte. Já na categoria ornamentação, em que os jurados avaliam a decoração e a higiene de cada estande, a vencedora foi a equipe Rimmava/Ruzza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário