Independência americana e argentina inspiram menu do Tapa de Cuadril.
Culinária afetiva é tema de mini-festival do restaurante Mingus.
BBQ Pork Ribs, Restaurante Tapa de Cuadril(Foto: Eudes Santana / Divulgação)
A chef Patrícia Nascimento assina o festival Independe Week, com pratos tradicionais dos Estados Unidos, que comemoram sua independência na quarta (4), e da Argentina, que comemora na segunda (9). Para os fãs da culinária americana, a entrada são as tradicionais Chicken Wings americanas com molho barbecue (R$16,90) e a Caesar Salad (R$22,90), uma opção mais leve.
Para a refeição principal o T-Bone Steak (R$49,90), o Ribeye Burguer (R$45,90), feito a partir de um dos cortes mais tradicionais dos Estados Unidos e a BBQ Pork Ribs (R$39,90), as costelas de porco ao molho barbecue. Fechando o cardápio americano, as sobremesas são o Cheesecake Silvestre (19,90) e o The Giant Strawberry Flambé (R$25,90).
Já para quem prefere a gastronomia argentina, a opção de entrada é a Lingüiça de Chorizo (R$19,90) ou o Trio de Empanadas (16,90). Para o prato principal, o Tapa de Cuadril Burguer (R$45,90) é uma opção, preparado a partir da tradicional picanha argentina que dá nome à casa, assim como o Prime Rib (49,90) e os Parrillados Porteños (R$39,90). O Crepe de Dulce de Leche (R$22,90) e o Dulce de Leche Brulé (R$18,90), recheados pelo doce mais comum da Argentina, fecham o menu.
Quem preferir a culinária francesa, a opção é o restaurante Mingus. Com menu fechado por R$ 70 ou R$ 80, dependendo do dia, por pessoa, inclui degustação de iguarias clássicas francesas, com entrada, prato principal e sobremesa. A promessa é uma surpresa diferente a cada domingo.
Serviço:
Festival Independence Week - Restaurante Tapa de Cuadril
De 02 a 09 de julho , de domingo a quarta, de 11h30 às 15h30 e de 18h30 às 23h30; quinta, sexta e sábado a partir das 11:30 (couvert artístico R$ 6,00 por pessoa).
Av. Conselheiro Aguiar, 1089. Boa Viagem.
Informações: (81) 3326.0250
Minifestival de Comfort Food – Restaurante Mingus
Domingos, a partir de 1º de julho; de 12h às 16h
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem
Informações: (81) 3465.4000
Nenhum comentário:
Postar um comentário