MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 1 de janeiro de 2012

Baiana desiste de comida tradicional e faz vatapá para ceia da virada

 

"Resolvi fazer uma comida com dendê, porque eu gosto demais desse azeite”.
Essa é a primeira vez que ela faz comida de azeite na ceia de fim de ano.

Ingrid Maria Machado Do G1 BA
dona aida santos (Foto: Éric Luis Carvalho/G1)Dona Aida Santos estava cansada das comidas tradicionais de festas de fim de ano. (Foto: Éric Luis Carvalho/G1)
Este ano a ceia de réveillon foi diferente na casa da baiana Aida Silva. Cansada das comidas tradicionais nas festas da virada, ela resolveu inovar e fez vatapá, um dos mais tradicionais pratos da culinária baiana. “Ah, eu estava cansada dessas comidas como chester, carne de peru e aquelas saladas. Resolvi fazer uma comida com dendê, porque eu gosto demais desse azeite”, explicou dona Aida.

vatapa ceia da virada (Foto: Éric Luis Carvalho/G1)"Não coloquei pimenta porque minha neta não está
acostumada" (Foto: Éric Luis Carvalho/G1)

Nenhum comentário:

Postar um comentário