De 7 a 20 de novembro, a capital cearense recebe o Restaurant Week.
21 restaurantes oferecem menu de almoço a R$ 29,90 e de jantar a R$ 39,90.
Fortaleza Restaurant Week oferecem menus comentrada, prato princiapal e sobremesa a R$ 29,90 e
R$ 39,90. (Foto: Alana Andrade / Abrasel -CE)
O Restaurant Week já passou por São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba, Recife, Salvador, Vitória, Goiânia e encerra a temporada de 2011 em Fortaleza. Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a expectativa é de um público presente de 30 mil pessoas na edição da capital cearense.
Os restaurantes que participam do Fortaleza Restaurant Week são Colher de Pau, Vojnilô, Santa Grelha, Ryori Sushi Lounge, Cantinho do Faustino, Maee, Medit, Moana Gastronomia e Arte, Dio Cucina, Soho Fortaleza, Ferreiro Café, SAH, Chão de Estrelas, La Pasta Gialla, La Marine, João do Bacalhau, João do Bacalhau Marisqueira, L’ô Restaurante, Villa Alexandrini Bistrô, Gastronomia Fabio Belle e Moyash.
Alguns restaurantes oferecerem cardápio para almoço e jantar e outros somente para almoço ou jantar. A organização recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes. Mais informações podem ser encontradas no site do Restaurant Week.
ServiçoFortaleza Restaurant Week
De 7 a 20 de novembro;
Almoço - R$ 29,90 ; Jantar - R$ 39,90;
(bebidas, serviço e couvert não inclusos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário