MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Pilar ensina receitas especias para comemorar o Dia do Tomate

 

M. Dias Branco Pernambuco


Aprenda como preparar duas receitas práticas e repletas de sabor para celebrar a data em grande estilo

Tomates tornam os pratos ainda mais completos, podendo ser usados em saladas, além de sanduíches, tortas e aperitivos. Isso sem falar do tradicional molho de tomate, responsável por tornar massas e parmegianas mais saborosas e aromáticas.

O fruto é muito popular no dia a dia dos brasileiros e é muito utilizado por ser prático, saboroso e versátil, podendo ser facilmente encontrado em feiras e supermercados. Além disso, existem diferentes tipos, com tamanhos diferentes e perfeitos para diversos pratos. Para celebrar este alimento tão importante na vida das pessoas, em 1º de fevereiro é comemorado o Dia do Tomate.

Para um cardápio especial para a data, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere duas receitas: Penne com Tomate, que, além de gostoso, fica pronto em menos de 30 minutos, e o Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída, que promete supreender a todos com o seu sabor único.

Confira as receitas completas e aproveite com toda a família!

Penne com Tomate

Ingredientes:
500 g de Penne Pilar
3 xícaras de tomate-cereja
½ xícara de azeite
Orégano (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
Salsa para decorar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
- Cozinhe o Penne Pilar em água fervente e sal por 7 minutos.
- Escorra, misture com o azeite, os tomatinhos-cereja e o orégano a gosto.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com queijo parmesão ralado e decore com uma folhinha de salsa.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída

Ingredientes:
500 g de Macarrão Talharim Ninho Pilar
1 kg de carne moída
800 g de molho de tomate
400 g de tomate-cereja
200 g cebola picada
50 g de alho picado
150 ml de azeite
200 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:
– Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho deixando refogar.
– Acrescente a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino.
– Coloque o molho de tomate e os tomates-cerejas cortados ao meio.
– Tempere com folhas de manjericão a gosto e reserve.
– Cozinhe o macarrão Macarrão Talharim Ninho Pilar em água e sal por cerca de 6 minutos.
– Sirva o macarrão com o ragu de carne e tomate, acompanhado de queijo parmesão ralado.

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

Sobre a Pilar

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as massas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 3813-1344
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) ramal 28
Ana Luíza Mousinho (analuiza@pressaporter.com.br)
Eulália Vieira (eulalia@pressaporter.com.br)



Imagens relacionadas

Penne com Tomate
Penne com Tomate
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução


Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída
Talharim Ninho com Ragu de Carne Moída
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução



Press à Porter

Ana Luíza Mousinho
Assistente de Comunicação
analuiza@pressaporter.com.br
(11) 3813-1344 Ramal 36


Nenhum comentário:

Postar um comentário