Coelho de Páscoa tem 1,2 m de diâmetro e 2,95 m de altura, diz empresa.
Trabalho do escultor pode ser acompanhado ao vivo até quinta-feira (2).
Coelho é modelado por escultor em Gramado (Foto: Diego Santos/Estrategiacom)
Em um espaço temático em Gramado,
na Serra do Rio Grande do Sul, um escultor trabalha em um bloco de
chocolate ao leite com 3,6 mil kg. Enio Fritsch é o artista responsável
por montar um coelho de 1,2 m de diâmetro e 2,95 m de altura, feito com a
iguaria que é sucesso na época de Páscoa.Conforme a empresa responsável pela ação, os mais de 3,6 mil kg foram derretidos artesanalmente, em um trabalho que envolveu mais de 10 pessoas nos últimos 15 dias. A escultura deve ser finalizada nesta quinta-feira (2). O trabalho de Enio Fritsch pode ser observado ao vivo pelo público das 14h às 18h.
A produção ao vivo do coelho fica junto ao chamado Reino do Chocolate, na Avenida das Hortênsias, número 5382, em Gramado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário