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- Cozinha:Indiana
- Serviço:Prato Principal
- Nível:Fácil
- Porções: 1
- Tempo prep: 10m
- Tempo de cozimento: 10m
- Pronta em: 20m
Essa é mais uma de nossas receitas super lights
para aqueles dias de regime e falta de criatividade. Trata-se de um curry de
frango com legumes com pouquíssimas calorias, uma boa pedida para um jantar
bastante leve.
Vamos à receita do nosso Curry de frango super light
Ingredientes
- 1/4 de uma cebola pequena (cortada em fatias)
- 1/3 de uma cenoura (cortada em tiras finas)
- 1/4 de um pepino (cortado em tiras finas)
- 1/6 de uma nabo (cortado em tiras finas)
- 2 aspargos (cortados em pedaços de 1cm)
- 50g de pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 50g de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
- 150g de peito de frango
- 1/2 colher de café de curry (em pó)
- 1/2 colher de café de páprica picante
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100g de champignon (fatiado)
- 50ml de leite desnatado
Preparo
Passo1
Corte o peito de frango em filés bem finos e
depois em quadrados. Tempere-os com o curry em pó, a páprica e 30ml de água.
Deixe descansar por 30 minutos. Separe os demais ingredientes.
Passo2
Frite por 5 minutos o frango em uma frigideira ou
wok com revestimento antiaderente em fogo bem alto para não liberar nenhuma água
o que faria a carne cozinhar e não fritar.
Passo3
Adicione os demais ingredientes sem misturar com o
carne (para não resfriar a carne e liberar água) , deixe-os aquecer por 2 ou 3
minutos.
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