MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa para um lanche no fim do dia


* Hoje em Dia


Divulgação/Perdigão
Omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa para um lanche no fim do dia

Ingredientes
6 unidades de Salsicha Hot Dog
5 ramos de salsa picados
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
sal a gosto pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
Modo de Preparo
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão. Bata com um batedor de arame ou um garfo.
Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos. Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas.
De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

* receita cedida pela Perdigão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário