'Recife Sabor e Arte' leva comida elaborada para a Rua do Bom Jesus.
Com proposta de divulgar culinária do estado, criações custam até R$ 10.
Festival apresenta culinária pernambucana em estilo de
feirinha (Foto: Divulgação / Recife Sabor e Arte)
Uma feirinha diferente se instala na Rua do Bom Jesus, no Bairro do Recife,
neste sábado (23) e no domingo (24). A comida tradicional das ruas
ganha um toque de chefs pernambucanos como César Santos, Claudemir
Barros, Cláudio Manoel, Luciana Sultanum, Taciana Teti e Renata Valença.feirinha (Foto: Divulgação / Recife Sabor e Arte)
No sábado, o evento acontece entre 17h e 21h, e conta com a partipação do restaurante Hakata, Analú Doces, Espetinho da Ceça, Bar da Fava, Plim Pizzas, Rei das Coxinhas, entre outros. No domingo começa às 15h e segue até às 21h, com as criações dos chefs pernambucanos sendo vendidas a preços populares.
Entre as invenções estão dadinhos de tapioca com linguiça, ceviche de peixe, arrumadinho e brownie. O evento, aberto ao público, é organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE).
Serviço:
Festival Recife Sabor e Arte
Rua do Bom Jesus (em frente à Torre Malakof ) - Bairro do Recife
Sábado (23), de 17h às 21h; e domingo (24), de 15h às 21h
Nenhum comentário:
Postar um comentário