Doces personalizados, que chegam a parecer com objetos, são tendência.
Em busca da novidade, profissionais fazem cursos até fora do país.
Todo aniversário tem bolo, mas as doceiras que participam da 1ª Feira da Gestante e da Criança (Fenekids), em Olinda, não querem saber de um bolo simples. Em formatos diversos, as criações chegam a parecer objetos ou enfeites, mas é tudo comestível, garantem os expositores. Bolos, cupcakes e docinhos: tudo é pernsonalizável.
Há cerca de um ano, Danielle Mattos abriu uma doceria com a mãe, Flávia. "A gente precisa sempre inovar, se superar. Meu namorado é cozinheiro também e vive ajudando", conta Danielle, que fez cursos na Argentina e em São Paulo. "É um mercado concorrido, a criatividade faz toda a diferença", explica Liliane Gonçalves.
A feira acontece no Centro de Convenções, em Olinda, até o domingo (27).
Há cerca de um ano, Danielle Mattos abriu uma doceria com a mãe, Flávia. "A gente precisa sempre inovar, se superar. Meu namorado é cozinheiro também e vive ajudando", conta Danielle, que fez cursos na Argentina e em São Paulo. "É um mercado concorrido, a criatividade faz toda a diferença", explica Liliane Gonçalves.
A feira acontece no Centro de Convenções, em Olinda, até o domingo (27).
Bolos chegam a parecer um objeto, mas é tudo comestível. (Foto: Katherine Coutinho / G1)
Os cupcakes, bolinhos em copos, também ganham enfeites diferentes. (Foto: Katherine Coutinho / G1)
Bolinhos parecem feitos de biscuit, mas cobertura é de uma massa comestível feita com açúcar. (Foto: Katherine Coutinho / G1)
oi queria falar para vcs que fazem esse trabalho tao lindo que e a gastronomia eu so tenho 14 anos mais gosto muito de cozinha inventar receitas que Deus Abençoe vcs beijossssssssssssssss
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