MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Receita de salada tropical para o verão


Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
Alface crespa
Alface lisa
Rúcula
Agrião
Endívia
100g azeitonas verdes
100g repolho roxo em tiras
1 cenoura ralada em tiras
1 pepino fatiado
100g queijo parmesão em lascas
100g tomate seco
12 ovos de codorna
1 vidro palmito
150g peito de peru fatiado
1 manga fatiada
Modo de preparo
Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa
Corte o palmito e o peito de peru em rodelas
Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final
Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário