Projeto quer aquecer mercado de pescado durante a semana.
O diferencial é que o consumidor poderá escolher o peixe vivo.
A feira acontece das 8h às 13h, no Parque da Pecuária, no bairro do Trapiche, em Maceió. O grande diferencial da iniciativa é que o consumidor poderá escolher seu pescado ainda vivo e não congelado, como é de costume.
"Estamos trabalhando para que o alagoano identifique que lá vai encontrar pescado de qualidade, fresco e que será tratado na hora, seguindo todos os padrões de higiene", disse o secretário da Pesca e Aquicultura, Régis Cavalcante.
Segundo o superintendente de Comercialização da Sepaq, Edson Maruta, todos os segmentos da pasta serão contemplados na feira. No local serão comercializados aproximadamente 100 quilos de carne e moqueca pré-cozida de jacaré, vindas de um criatório em Fernão Velho.
Além disso, as pisciculturas do cultivo de Palmeira Alta, em Penedo, vão trazer bolinho e filé de tilápia. Diversos tipos de peixes, ostras, camarão e sururu também podem ser encontrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário