MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 8 de abril de 2025

Páscoa com sabor de Banoffee: Salvador recebe ovos de colher com recheios inusitados inspirados em sobremesas queridinhas dos famosos

 




Rede de franquias Nanica Brasil lança primeiro ovo de Páscoa nos sabores Banoffee e Monoffee, combinando suas receitas clássicas com chocolate, em uma versão inovadora e acessível, ao preço de R$ 60,00 e R$ 70,00

Salvador pode comemorar a Páscoa com um toque diferente: ovos de colher recheados com Banoffee e Monoffee - sobremesas que já conquistaram fãs por todo país e celebridades, como Maísa e Bruna Marquezine. O lançamento é da rede de franquias Nanica Brasil, que chegou à capital e agora estreia na temporada de Páscoa com essa combinação irresistível de frutas, doce de leite, chantilly e chocolate ao leite. 

Inspirado na famosa torta de banana da marca, o ovo Banoffee custa R$60,00 e pesa entre 300g e 350g. Já o sabor Monoffee, uma releitura com morangos e suspiros, sai por R$70,00. As duas versões são vendidas exclusivamente por encomenda e devem ser retiradas na unidade local do Nanica, localizada na Rua das Hortênsias, 576 - Pituba, Salvador - BA. A produção é limitada e os pedidos já estão sendo aceitos. 

Criado para ser consumido de colher, o desafio da equipe foi adaptar o sabor marcante das tortas para a combinação com o chocolate, um ingrediente que não faz parte das receitas originais da marca, mas que promete agradar os consumidores.  “A ideia surgiu do sucesso do Panetoffee, nosso primeiro panetone, e decidimos levar essa aposta para a Páscoa. Sabemos que o Nanica faz parte de diversos momentos felizes na vida dos nossos clientes, por isso queremos oferecer novas opções para que eles celebrem essas datas especiais com a gente”, explica Thais Costa, CEO do Nanica Brasil. 

A unidade de Salvador é uma das mais de 60 franquias da marca espalhadas pelo Brasil e traz para o Nordeste a proposta de uma rede com opções de sobremesas modernas e com receitas autorais. Desde sua chegada à cidade, a loja tem atraído um público fiel em busca das tortas que viralizaram nas redes sociais e conquistaram nomes como Tiago Abravanel, um dos sócios da marca. 

Além do ovo de Páscoa, o Nanica aposta em novas criações ao longo do ano, com edições especiais para datas comemorativas como a Festa Junina. “Queremos estar presentes nos momentos especiais dos nossos clientes, oferecendo produtos que surpreendam e deixem memórias afetivas”, completa a executiva.

Informações do Produto:
Peso: Aproximadamente entre 300g a 350g
Valor: R$60,00 (Banoffee) e R$70,00 (Monoffee)
Sabor: Chocolate ao leite com recheios de banoffee (doce de leite cremoso artesanal, bananas selecionadas e chantilly levinho) e monoffee (leite condensado cremoso, morangos frescos, chantilly levinho e suspiros). 

Serviço

Endereço: Rua das Hortênsias, 576 - Pituba, Salvador - BA, 41810-010

Telefone: (71) 99252-6530

Sobre o Nanica

Em 2018, com um ponto de venda em uma viela da Rua Augusta, Léo e Tito, cozinheiros e amigos de longa data, saíram de Curitiba e trouxeram sua Banoffee para conquistar o coração dos paulistanos. Em seguida, o Nanica ganhou um novo apaixonado: o artista Tiago Abravanel. Juntos, abriram 13 operações em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Curitiba. Em 2021, a holding SMZTO, de José Carlos Semenzato, um dos investidores do Shark Tank Brasil, também entrou na sociedade, com o intuito de expandir o Nanica para todo o Brasil através do franchising. Com mais de 60 lojas espalhadas em todo o território nacional, a fórmula do sucesso é feita de banana, doce de leite caseiro, chantilly especial da casa e muito amor e criatividade.

Para mais informações, visite o site.

Assessoria de Imprensa Brasil 

Cris Moraes Comunicação Inteligente

Felipe Sá

felipe@crismoraes.com.br 

(11) 99348-4468



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