Chef dá dica de como montar um verdadeiro banquete e assim levar um pouquinho dessa experiência para dentro de casa | ||
Quem
nunca desejou poder tomar um verdadeiro café da manhã de hotel cinco
estrelas em casa? Com direito a ovos mexidos, variedade de pães e sucos,
bolo fofinho e um copo de iogurte com granola. Entre
os itens que não podem faltar estão os tradicionais ovos mexidos,
cereais e frutas variadas. Além disso, delícias como queijos (um amarelo
e um branco) e embutidos (presidente nyo, peito de peru, parma),
variedade de pães e bolo. E
para te ajudar nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do
restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de
uma delícia digna de um café da manhã de hotel. Confira as dicas e não
esqueça de caprichar na decoração! Receita de panquecas (rende aprox. 6 unidades) Ingredientes 1 e 1/4 de xíc. de farinha de trigo 1 col. de sopa de açúcar 3 col. de chá de fermento químico 2 ovos batidos com um garfo 2 col. de manteiga derretida 1 pitada de sal Óleo para untar a frigideira 1 xíc. de leite em temperatura ambiente Modo de preparo Coloque
todos os ingredientes secos em um recipiente e em outro misture os
líquidos. Em seguida junte tudo e mexa bem. Aqueça a frigideira com um
pouco de óleo e coloque a massa no meio. Vire a massa e está pronto.
Para dar aquele toque especial, cubra com geleia de frutas vermelhas,
mel, calda de chocolate, doce de leite ou qualquer outra calda que você
goste! Mas
se você preferir começar o dia com um cafezão sem incômodo, o Faial
oferece uma experiência de excelência aberta ao público, de segunda a
sexta, das 6h às 10h, e sábado e domingo das 6h às 10h30. Com direito a
buffet completo de pães, frutas, cereais, quentes, frios, produtos sem
glúten e lactose. Além de tortas e bolos preparados diariamente por
profissionais dedicados e experientes, com um toque gourmet da Chef
Roberta Scheer, responsável também pelas demais refeições servidas no
hotel. | ||
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