Aprenda como preparar o saboroso Fondue com Wafer Gufs. A receita é prática e fica pronta em apenas 30 minutos
Frio combina com Fondue! Para adoçar o outono de um jeitinho diferente, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, indica receita irresistível de Fondue com Wafer Gufs. A opção mescla a crocância de Wafer Gufs com o sabor marcante da fondue de chocolate. Além de deliciosa, a receita é fácil e fica pronta em apenas 30 minutos.
Você pode servir com banana e morango ou outras frutas de sua preferência. Saboreie a dois ou em família!
Confira o modo de preparo:
Fondue com Wafer Gufs
Ingredientes:
6 embalagens de Wafer Gufs Chocolate Pilar
5 xícaras de chocolate amargo
2 xícaras creme de leite
4 bananas em rodelas
1 xícara de morango
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Sirva com banana em rodelas, morango e Wafer Gufs Chocolate Pilar.
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram
Sobre a Pilar
Uma das mais
tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha
gerações há mais de 140 anos. Pertencente à M. Dias Branco, uma das
maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas
coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as
lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis,
as massas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em
geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil
Gufs.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando
com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A.
Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos
com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia
produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos,
cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é
líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior
empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por
faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em
diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes
para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 3813-1344
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) ramal 28
Ana Luíza Mousinho (analuiza@pressaporter.com.br)
Eulália Vieira (eulalia@pressaporter.com.br)
Imagens relacionadas
Fondue com Wafer Gufs Divulgação Pilar baixar em alta resolução |
Tatiane Almeida
tatiane@pressaporter.com.br
(11) 98913-4752
Nenhum comentário:
Postar um comentário