MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 1 de novembro de 2011

No Recife, festival mistura preços mais acessíveis e alta gastronomia

 

Recife Restaurant Week traz 31 restaurantes e vai até 13 de novembro.
Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 32,90 ou R$ 44,90.

Do G1 PE
La Pasta Galleria traz menu italiano (Foto: Divulgação)La Pasta Galleria traz menu italiano (Foto: Divulgação)
Até o dia 13 de novembro, Recife e Olinda recebem a 5ª edição do Recife Restaurant Week, festival gastronômico que reúne restaurantes dos dois municípios com o objetivo de democratizar a alta gastronomia. O menu traz entrada, prato principal e sobremesa por preços mais acessíveis. O valor dos cardápios é fixado em R$ 32,90 no almoço e R$ 44,90 no jantar.

Este ano, 31 restaurantes participam do evento. “São estabelecimentos tidos como objetos de desejo de muitas pessoas, que, nesta época, aproveitam para provar os menus com preço promocional. São casas autorais, com pratos diferenciados e um bom chefe comandando a cozinha”, explica a organizadora do festival, Daniella Gouveia.
Manga e sorvete na sobremesa do Flor do Coco (Foto: Divulgação)Manga e sorvete na sobremesa do Flor do Coco (Foto: Divulgação)
No valor dos menus já está incluída a doação de R$ 1, que será repassada à Fundação Altino Ventura, instituição de atuação filantrópica na área da oftalmologia, beneficiada pelo festival desta vez.

A organização do evento escolhe uma entidade a cada edição. São duas por ano, divididas por semestre.

No site do Restaurant Week, é possível encontrar os estabelecimentos participantes e os menus oferecidos em cada local.

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