MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 26 de agosto de 2023


O primeiro Salad Bar do Nordeste apresenta um conceito inovador que eleva o consumo de saladas e pokes personalizados com insumos de alta qualidade


Tribuna da Bahia, Salvador
25/08/2023 21:42 | Atualizado há 20 horas e 36 minutos

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Já referência na capital em comida saudável e deliciosa, o Grupo Healthy acaba de inaugurar o Healthy Salad Bar, no Salvador Shopping. Com um conceito inovador, o primeiro Salad Bar do Nordeste apresenta um cardápio original com várias opções que se encaixam em diferentes estilos de vida: sem açúcar, sem trigo e sem lactose. No quiosque, localizado na Praça de Alimentação (piso L3), os clientes podem montar a própria salada ou poke a partir da variedade de opções disponíveis, incluindo proteínas, tipos de folhas, carboidratos, complementos, molhos e toppings, além de encontrar seleções já prontas sugeridas no menu.

O diferencial do Healthy Salad Bar está na qualidade dos insumos, todos de fabricação própria, e na seleção de ingredientes pensados com foco no sabor. Entre as opções de proteínas adicionais para saladas, por exemplo, é possível escolher uma porção de cogumelos assados, salmão, burrata, queijo de cabra, tofu assado, frango ou carne desfiada. Entre os carboidratos, o cliente pode optar por quinoa ou arroz negro, e entre as 14 opções de complementos, alguns se destacam, como a banana da terra grelhada, camponata de legumes, sumonomo healthy, hummus de beterraba e guacamole, entre outras. 

“A proposta é justamente fugir da ideia de que salada não tem sabor, então apostamos em molhos muito saborosos e ingredientes bem selecionados e preparados para oferecer saladas interessantes e sofisticadas”, afirma Victoria Cintra, sócia-fundadora do Grupo Healthy. De acordo com a empresária, a nova operação vem alinhada com a demanda crescente do público por um formato que alie alimentação saudável à gastronomia contemporânea. 

Por isso, o cardápio já disponibiliza algumas sugestões de harmonizações com saladas prontas, como a Da Mata, com mix de folhas, arroz negro, tofu, vinagrete de manga, tomate cereja, brócolis assado, cogumelos assados e mix de gergelim, por R$ 41,90. Outra sugestão é a salada Rodeio, com mix de folhas, carne desfiada, brócolis, ervilha, guacamole, abóbora, coco chips e molho parmesão, por R$ 47,90.

“A ideia surgiu ao observar algumas tendências nas grandes metrópoles globais, principalmente em cidades dos Estados Unidos, como New York, Miami e Chicago, onde existem espaços concebidos especialmente para oferecer as melhores saladas. Percebi essa oportunidade de negócio aqui em Salvador, a partir também da experiência com o restaurante e confeitaria”, destaca Victoria.
     
No cardápio do Salad Bar, também disponível por delivery via iFood, o público ainda poderá conferir alguns itens de confeitaria e cafeteria já conhecidos do menu Healthy by Victoria Cintra, como capuccinos, cafés, sucos naturais, kombuchas, bolos e tortas, salgados, doces e chocolates saudáveis, além de sorvetes.

 

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