MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 7 de novembro de 2020

Conheça os alimentos da safra de novembro e de dezembro e aproveite o melhor custo-benefício

 

M. Dias Branco Pernambuco


Pilar ensina como fazer Espaguete com Carne e Legumes e Tacinha de creme de coco com Wafer de Abacaxi, aproveitando o máximo dos benefícios dos alimentos

As idas ao supermercado ou às feiras de rua devem ser bem planejadas. Além da lista de compras, é importante saber quais alimentos estão na safra da estação, garantindo a compra de ingredientes de qualidade e na sua melhor forma. Outro ponto muito importante é que os itens da safra são mais baratos, proporcionando economia.

As frutas, legumes e verduras têm o período certo para serem colhidos, garantindo alimentos ainda mais saborosos. Veja abaixo a lista dos alimentos da safra de novembro e dezembro:

Novembro

Frutas: Abacaxi, acerola, banana-nanica, banana-prata, caju, coco-verde, mamão, manga, melancia, melão e pêssego
Legumes: Aspargo, berinjela, beterraba, cenoura, maxixe, nabo, pepino, pimentão e tomate
Verduras: Alho-poró, brócolis, cebolinha, endívia, erva-doce e espinafre

Dezembro

Frutas: Ameixa, cereja, damasco, figo, lichia, manga, melancia, melão e nectarina.
Legumes: Beterraba, cenoura, cogumelo, pimentão, tomate e vagem macarrão.
Verduras: Almeirão, cebolinha, endívia, erva-doce, rúcula, salsa e salsão.

Agora, que tal preparar uma refeição com alguns alimentos da safra? Para mostrar como essa tarefa é fácil, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, montou um cardápio delicioso com alimentos da estação para toda a família experimentar. Como prato principal, o Espaguete com Carne e Legumes é uma refeição nutritiva e cheia de sabor, que acompanha pimentões e cenoura. Já a sobremesa fica por conta da Tacinha de creme de coco com Wafer de Abacaxi, um doce refrescante com uma fruta da estação.

Confira as receitas completas abaixo.

Espaguete com Carne e Legumes

Ingredientes:
500 g de Espaguete Pilar
1 kg de isca de carne
600 g de acelga em tirinhas
200 g de pimentão verde em tirinhas
200 g de pimentão Amarelo em tirinhas
200 g de pimentão vermelho em tirinhas
300 g de cebola em tirinhas
300 g de cenoura em tirinhas
300 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

- Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

- Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.

- Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.

- Coloque na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.

- Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.

- Se necessário, acerte o sal e a pimento.

- Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi

 

Ingredientes:
2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de leite de coco
¼ xícara de creme de leite
1 folha de gelatina incolor
2 colheres de sopa de água quente
2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

- Derreta o chocolate branco em banho maria.

- Hidrate a gelatina com a água quente.

- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.

- Incorpore a gelatina incolor hidratada.

- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.

- Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

 

Sobre a Pilar

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 3813-1344
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) ramal 28
Ana Luíza Mousinho (analuiza@pressaporter.com.br)
Eulália Vieira (eulalia@pressaporter.com.br)



Imagens relacionadas

Espaguete com Carne e Legumes
Espaguete com Carne e Legumes
Marca Pilar Divulgação
baixar em alta resolução


Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi
Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi
Marca Pilar Divulgação
baixar em alta resolução



Press à Porter

Eulália Vieira
Assistente de Comunicação
eulalia@pressaporter.com.br
(11) 3813-1344 Ramal 24



Nenhum comentário:

Postar um comentário