MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 27 de setembro de 2016

Receita: faça uma farofa de banana


Preparada pelo chef Leonardo Carvalho, da Unilever

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Arisco
Rendimento: 8 porções; tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções; tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
-- 2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
-- 2 sachês de tempera legumes, verduras e arroz
-- meia xícara de óleo
-- 1 cebola média ralada
-- 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
-- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
-- Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os tempera.  Reserve.
-- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
-- Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
-- Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.
Dica do chef - Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário