Chefs de restaurantes e buffets conceituados criaram menu especial para o encontro
Aconteceu, nesta semana, mais uma edição do evento
“Harmonizando com Alma”, promovido pelo Hoje em Dia, por meio do projeto
Territórios Gastronômicos, em parceria com o Restaurante Alma Chef e a
Importadora de Vinhos Mistral.
Com seleção de ótimos vinhos elaborada pelo sommelier e representante da Mistral em Minas, José Maria Carvalho, os chefs criaram pratos especiais para os convidados avaliarem as melhores harmonizações.
Os chefs Flavio Trombino, do Restaurante Xapuri, Débora Serrath, do Alma Chef, Leandro Pimenta, do Café com Letras, Henrique Gilberto, do Buffet Rullus, e Samira Lyrio, consultora do Restaurante Sargas, criaram um menu especial cujas receitas estarão nos próximos domingos publicados aqui no caderno Territórios Gastronômicos.
Proposta
O Projeto Harmonizando com Alma se propõe a harmonizar muito mais do que pratos elaborados por grandes chefs e bons vinhos, mas principalmente pessoas ligadas ao segmento gastronômico ou convidados e apreciadores, que se confraternizam em torno de uma grande mesa e discutindo temas relativos a nossa gastronomia.
Fizeram parte do evento desta semana, anfitrionados pelo casal
Luciano Resende e Dardânia, pelo diretor comercial do HD, Roberto
Pinheiro, com o chef Eduardo Avelar, a executiva do grupo HD Ruza Brito e
a filha Gabriela, os empresários Geraldo Lima e Gilcelia Consenza, da
Tenra Alimentos, Márcio e Mônica Monken da Conservo, Ricardo Cunha,
Diretor Geral da Band Triângulo, o Diretor da Vilefort, Eduardo
Vilefort, o executivo da Tenra, Alessandro Braga, e o sommelier José
Maria Carvalho.
Com seleção de ótimos vinhos elaborada pelo sommelier e representante da Mistral em Minas, José Maria Carvalho, os chefs criaram pratos especiais para os convidados avaliarem as melhores harmonizações.
Os chefs Flavio Trombino, do Restaurante Xapuri, Débora Serrath, do Alma Chef, Leandro Pimenta, do Café com Letras, Henrique Gilberto, do Buffet Rullus, e Samira Lyrio, consultora do Restaurante Sargas, criaram um menu especial cujas receitas estarão nos próximos domingos publicados aqui no caderno Territórios Gastronômicos.
Proposta
O Projeto Harmonizando com Alma se propõe a harmonizar muito mais do que pratos elaborados por grandes chefs e bons vinhos, mas principalmente pessoas ligadas ao segmento gastronômico ou convidados e apreciadores, que se confraternizam em torno de uma grande mesa e discutindo temas relativos a nossa gastronomia.
Luciano Resende e Dardânia foram os anfitriões dessa edição do “Harmonizando com Alma”
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