MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Aprenda a preparar arroz doce com cappuccino que não leva açúcar


Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
-- 1½ litro de leite desnatado
-- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero açúcar (220g)
-- 2 colheres (sopa) de cappuccino Magro Gourmet (30g)
-- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo:
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa.
Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.
Rendimento: 27 porções de 60g com 87 Kcal cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário