MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Veja como preparar um sarapatel


O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido

por
Elíbia Portela
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:1 fissura de porco ( fígado, bofe e coração), Sangue de porco, 2 xícaras de chá de água Limão a gosto, 2 cebolas roxas grandes picadas, 5 dentes de alho picados, 2 colheres de chá de pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 4 colheres de sopa de salsinha picada, 1/4 de xícara de chá de vinagre, 4 pimentas de cheiro, 4 colheres de sopa de banha de porco.
Modo de Fazer:O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico. Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme. Corte em cubinhos. Reserve. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios. Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário