Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- 1 embalagem de wafer lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate (140 g)
Mousse de Maracujá:
-- 1 embalagem de pó para preparo de mousse lowçucar zero adição de açúcares sabor maracujá (75g)
Mousse de Chocolate:
-- 1 embalagem de pó para preparo de mousse lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate (75 g)
Geleia de Maracujá:
-- 1 maracujá azedo
-- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (50 ml)
-- 4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (32g)
-- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
Modo de preparo:
Mousse de maracujá: Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Mousse de Chocolate: Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Geleia de maracujá: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Em uma taça ou refratário, coloque uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e, em seguida, a mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.
Rendimento: 16 porções de 60g com 114 kcal cada
-- 1 embalagem de wafer lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate (140 g)
Mousse de Maracujá:
-- 1 embalagem de pó para preparo de mousse lowçucar zero adição de açúcares sabor maracujá (75g)
Mousse de Chocolate:
-- 1 embalagem de pó para preparo de mousse lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate (75 g)
Geleia de Maracujá:
-- 1 maracujá azedo
-- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (50 ml)
-- 4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (32g)
-- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)
Modo de preparo:
Mousse de maracujá: Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Mousse de Chocolate: Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Geleia de maracujá: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Em uma taça ou refratário, coloque uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e, em seguida, a mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.
Rendimento: 16 porções de 60g com 114 kcal cada
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