A receita é da Seara
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- 1 chiabata média
-- 1 colher (sopa) de azeite
-- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
-- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
-- 1 cenoura pequena ralada
-- 100g de Presunto Cozido Seara
-- 8 rodelas de palmito em conserva
-- Folhinhas de manjericão
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.
-- 1 chiabata média
-- 1 colher (sopa) de azeite
-- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
-- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
-- 1 cenoura pequena ralada
-- 100g de Presunto Cozido Seara
-- 8 rodelas de palmito em conserva
-- Folhinhas de manjericão
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Besunte as duas fatias com o azeite e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante. Reserve.
Forre o pão com a rúcula. Misture o queijo cottage com a cenoura e coloque por cima. Enfeite com as fatias de presunto cozido Seara e intercale por cima com o palmito e as folhinhas de manjericão. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário