Pode servir com o cheiro verde à vontade
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 lata de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 caldos de galinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
4 tomates picados
2 pimentões picados
2 cebolas picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 lata de milho verde
300 g de bacon picados
300 g de linguiça defumada
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de coloral
Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
2 caldos de galinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero
Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade
Nenhum comentário:
Postar um comentário