Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- 01 litro de água
-- Casca de um abacaxi
-- Cravo a vontade
-- Canela em pau à vontade
-- 2 colheres de gengibre em rodela
-- 07 colheres de sopa de Chá de Hibiscus Sanavita - Pêssego
Modo de preparo:
Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus Sanavita. Coe e sirva ainda quente.
-- 01 litro de água
-- Casca de um abacaxi
-- Cravo a vontade
-- Canela em pau à vontade
-- 2 colheres de gengibre em rodela
-- 07 colheres de sopa de Chá de Hibiscus Sanavita - Pêssego
Modo de preparo:
Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus Sanavita. Coe e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário