MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Faça bolacha de canela com chocolate


Receita agrada especialmente as crianças

Publicada em  TRIBUNA DA BAHIA
Com a chegada do outono, as temperaturas ficam mais amenas e, para curtir esse momento, nada melhor do que tomar uma bebida quentinha acompanhada por algumas gostosuras.
A Blend Coberturas, empresa que atua no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita para tornar seu café da manhã ou da tarde ainda mais divertido e saboroso com as bolachas de canela com chocolate.
Para agradar ainda mais as crianças, basta usar e abusar da criatividade na escolha de formas variadas.
Ingredientes
-- 200gr Manteiga sem sal
-- 375gr Farinha de trigo
-- 150gr Farinha de amêndoas
-- 175gr Açúcar refinado
-- 20gr Canela em pó
-- 1gr Sal
-- 50g Ovo
-- 50gr Leite
-- 200gr Chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata a manteiga, com a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela em pó e o sal até virar uma farofa.
Adicione os ovos e o leite e misture até ficar homogêneo.
Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira, antes de abrir e cortar no formato desejado.
Asse a 150°C por cerca de 15 minutos e deixar esfriar. Coloque o chocolate derretido nas formas para o chocolate e leve à geladeira para endurecer, desenforme e ‘cole’ o chocolate na bolacha usando um pouco do chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário