MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Aprenda a preparar um bacalhau assado com legumes


Para o almoço do domingo

Publicada em  TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Recepedia
Para o almoço da Semana Santa
Para o almoço do domingo
Ingredientes
-- 1 Embalagem de tempero Knorr Meu Assado Ervas
-- 800 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cortado em postas
-- 200 Grama(s) de batata bolinha descascada
-- 200 Grama(s) de mini cebolas descascadas
-- 1/2 Xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
Para elaborar
1. Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas. Adicione o tempero.
2. Misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
3. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida.
Variações
1. Se desejar substitua as batatas bolinha por batatas cortadas em cubos médios.
2. Se preferir substitua metade das cebolas por buquês de brócolis.
Dicas
1. Dessalgue o bacalhau com antecedência. Na véspera, lave bem e coloque em uma tigela coberto com água. Troque a água a cada 6 horas até o momento do preparo.
2. Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
3. O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico. Não utilize o saquinho em micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário