MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 29 de março de 2015

Aprenda a fazer uma receita de um delicioso ovo de Páscoa recheado

Quem prepara o alimento é a culinarista Fernanda Sá.
Receita enche os olhos de quem ver e é simples e rápida de preparar.

Do G1 PI
O Clube Rural desde domingo (29) ensina uma receita para você, que já está no clima de Semana Santa e que não abre mão do chocolate. Confira o passo a passo do ovo de Páscoa, uma delicia que enche os olhos e dar agua na boca. Quem prepara  o alimento é a culinarista Fernanda Sá.
Igredientes das casquinhas
200 gramas de chocolate amargo
100 gramas de chocolate ao leite

Recheio
2 colheres de creme de avelã com cacau
100 gramas de brownie
100 gramas de creme de leite
70 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de castanha de caju
Modo de preparo
Para fazer as casquinhas, corte as barras de chocolate amargo e ao leite e ponha para derreter em banho Maria em uma tigela alta. Depois espalhe o chocolate na forma com um pincele ponha na geladeira para secar. Três minutos depois, retire e passe uma segunda camada de chocolate na forma e coloque novamente na geladeira.

Para rechear as casquinhas usa-se ganache, uma mistura de chocolate meio amargo derretido em banho Maria com creme de leite. A culinarista começa enchendo um dos ovos com uma camada de mousse acrescenta o brownie e finaliza com o creme de avelã e castanha de caju.

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