MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Restaurant Week do ES tem 2ª edição no ano com 45 inscritos


Evento começa nesta segunda-feira (2).
Menus são servidos por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

Do G1 ES

Prato servido na semana de promoções nos restaurantes. (Foto: Dibulgação/ Restaurant Week)Prato servido na semana de promoções nos
restaurantes. (Foto: Dibulgação/ Restaurant Week)
A segunda edição do Restaurant Week, no Espírito Santo, em 2013, começa na próxima segunda-feira (2) e vai até o dia 15 de setembro. Segundo a organização, os 45 restaurantes inscritos apresentam a proposta de trazer as cores e os aromas da estação para os pratos, incluindo frutos e até flores nos cardápios. Além de Vitória e Vila Velha, estabelecimentos de Santa Teresa e Colatina também integram o circuito.
Nos restaurantes, o cliente tem duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Criados exclusivamente para o evento, os menus são servidos por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
História
Criado nos anos de 1990, em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e, de lá para cá, vem movendo multidões. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário gastronômico nacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário