Parceria com a Adega Terra do Vinho une a curadoria do processo de fabricação do vinho e das entregas de excelência em TI Clique aqui para visualizar a foto - Safra Delfia Fruto da colaboração entre a Delfia e a Adega Terra do Vinho, a parceria para a temporada de fim de ano resultou em dois produtos: o Delfia Espumante, um delicioso e surpreendente Moscatel Rosé, que harmoniza com doces e sobremesas, e, o Delfia Tannat, um rótulo de tinto seco da safra 2022, que acompanha queijos fortes, carnes vermelhas e massas condimentadas. Uma collab inusitada que une tecnologia, vinhos e, ainda mais, valoriza o Brasil e o trabalho de pequenas regiões. “Uma oportunidade que fomenta a produção de vinhos brasileiros e valoriza nossos rótulos nacionais. Trouxemos destaque a uma região famosa pela rota do Vinho, São Roque, que abriga produtores pequenos ou familiares, que fazem o processo de vinho - de ponta a ponta - por décadas”, afirma Simone Justinio, Head de Marketing da Delfia. “Fizemos uma seleção meticulosa para encontrar uma collab que transmitisse nossa essência: A curadoria - que envolve a seleção do que há de melhor em meio ao mundo repleto de possibilidades e as pessoas, conhecedoras do plantio à decantação e apaixonadas pelo que fazem. São as pessoas que fazem acontecer, na TI e na Safra de vinhos exclusiva Delfia”, comenta Simone. A cidade de São Roque abriga o complexo de recursos tecnológicos da Delfia e também sedia a vinícola Terra do Vinho, que desde meados de 1966, vem sempre aperfeiçoando seus processos, com cuidado minucioso na seleção das uvas e elaboração para que cheguem somente bons vinhos às taças dos apreciadores. “Aqui, na vinícola Terra do Vinho, nossa família está desde a década de 60 se dedicando à produção de vinhos especiais, em microlotes, que carregam a dedicação e amor ao vinho em cada garrafa”, destaca Ailton Vieira Santos, representante da terceira geração da família fundadora da vinícola. “Nossos vinhos são submetidos em concursos, inclusive o Tannat Reserva Safra 2022, selecionado para compor a Safra Delfia, conquistou recentemente mais uma medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas 2024. Estamos imensamente felizes em poder participar do projeto desta grande e conceituada empresa, a Delfia”. Delfia e Adega Terra do Vinho planejam o lançamento de uma coleção que promete agradar os paladares mais exigentes. “A colaboração, que mistura o universo de TI ao do vinho, é uma combinação que celebra a inovação e experiência das empresas com um brinde a novos sabores. Estamos orgulhos de escolher iguarias originárias de São Roque, região que estabelecemos nosso centro de Inteligência de Field Service Delfia (CIF)”, conclui Simone Justinio da Delfia. Informações para a imprensa: DFreire Comunicação e Negócios
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário