MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Richester ensina como fazer Tronco de Biscoito de Leite

M. Dias Branco Norte e Nordeste

Pronto em menos de uma hora, o doce é perfeito para ser servido em um encontro à tarde com os amigos
Às vezes tudo que queremos é uma receita simples e gostosa para adoçar a tarde de todos, além de tornar o dia mais agradável. Afinal, um doce é capaz de transformar os dias mais difíceis em belas ocasiões.
Que tal aproveitar para chamar os amigos que estão livres e marcar um encontro cheio de sabor em casa? Vocês podem escolher um filme e uma série para assistir juntos. Basta mandar aquela mensagem no grupo da galera e definir o que cada um vai levar, deixando tudo mais descontraído e gostoso!
Para ajudar a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o incrível Tronco de Biscoito de Leite. Simples de fazer, todo mundo vai querer repetir!
Confira a receita completa:
Tronco de Biscoito de Leite Superiore
Ingredientes
Massa
20 claras de ovos
300 g de Amêndoas trituradas
300 g de Açúcar cristal
150 g de Farinha de Trigo Finna sem Fermento
200 g de Açúcar cristal (para as claras)
1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
Recheio de Brigadeiro
300 g de Leite condensado
50 g de Achocolatado
10 g de Margarina Amorela
Ganache
200 g de Chocolate ao leite
100 g de Creme de leite
Para decorar
1 Pacote de Biscoito Richester Superiore Leite
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que comece a desgrudar do fundo.
- Para o ganache, corte o chocolate em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela coloque o creme de leite e esquente até começar a ferver. Após fervido derrame sobre o chocolate e mexa com o auxílio de um batedor até que vire uma mistura homogênea.
- Para a massa, bata as claras em neve com açúcar. Em um bowl (travessa) grande adicione as amêndoas, a farinha de trigo, o açúcar, os biscoitos triturados e em seguida as claras. Misture com um batedor.
- Espalhe em um tapete de silicone ou papel manteiga untado e leve ao forno a 150°C por 20 minutos até que fique dourado. Ao sair do forno, com a massa ainda quente coloque o recheio de brigadeiro e espalhe, enrole como um rocambole e leve para a geladeira até que fique completamente frio. 
- Para decorar, derrame a ganache de chocolate por cima e decore com os biscoitos.

Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Informações para a imprensa:Press à Porter Gestão de ImagemTelefone: 11 3813-1344
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 32
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) – ramal 28


Imagens relacionadas
Tronco de Biscoito de Leite Superiore
Tronco de Biscoito de Leite Superiore
Marca Richester Divulgação
baixar em alta resolução



Press à Porter

Eulália Vieira
Assistente de Comunicação
eulalia@pressaporter.com.br
(11) 3813-1344 Ramal 24

Nenhum comentário:

Postar um comentário