MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quinta-feira, 7 de abril de 2016

É possível preparar uma feijoada "light"; veja receita


Veja o passo a passo e convide a família

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes

  • 100 g de lombo congelado
  • 150 g de lombo salgado
  • 100 g de carne seca magra
  • 150 g de feijão preto
  • Louro a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Dente de alho picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água de véspera
Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período
No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora
Ferva novamente
Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira
A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher
Renovar e tornar a ferver
Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada
Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços
Verifique o sal e sirva

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