Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
1 xícara de aveia fina
1 xícara de flocos de trigo
2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha de pará picada
1 xícara de gergelim
1/2 xícara de linhaça
150 g de margarina derretida
4 colheres de água
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
1 xícara de aveia fina
1 xícara de flocos de trigo
2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de castanha de pará picada
1 xícara de gergelim
1/2 xícara de linhaça
150 g de margarina derretida
4 colheres de água
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
Nenhum comentário:
Postar um comentário