Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 1 hora. Calorias por porção: 152cal
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
Ingredientes
-- 1 colher (sopa) de azeite
-- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
-- 2 tomates médios, sem sementes, picados
-- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
-- 2 xícaras (chá) de leite
-- 2 cubos de caldo de legumes KNORR
-- 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
-- 3 gemas
-- 3 claras em neve
Modo de preparo
-- Unte 6 refratários pequenos para suflê (12 cm de diâmetro). Reserve.
-- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
-- Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR e junte ao refogado.
-- Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo.
-- Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno.
-- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-- Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
-- Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma
-- 1 colher (sopa) de azeite
-- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
-- 2 tomates médios, sem sementes, picados
-- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
-- 2 xícaras (chá) de leite
-- 2 cubos de caldo de legumes KNORR
-- 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
-- 3 gemas
-- 3 claras em neve
Modo de preparo
-- Unte 6 refratários pequenos para suflê (12 cm de diâmetro). Reserve.
-- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
-- Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR e junte ao refogado.
-- Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo.
-- Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno.
-- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
-- Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
-- Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma
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