MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Salada italiana de tomate, macarrão e manjericão


Em um caldeirão, aqueça água temperada com sal até ferver e, cozinhe a massa até ficar al dente

por
iG Comida
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Divulgação
INGREDIENTES
400 g de massa curta tipo penne
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho cortados em lascas
600 g de tomate maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
100 g de mussarela de búfala cortada em pedaços
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um caldeirão, aqueça água temperada com sal até ferver e, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até começar a dourar. Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa, coloque em uma tigela, acrescente o tomate e a mussarela e tempere com mais azeite. Deixe amornar. Aqueça 2 dedos de óleo em uma panela pequena e frite, aos poucos, as folhas de manjericão limpas com um pano úmido, até ficarem crocantes. Escorra sobre papel toalha e sirva sobre a salada de macarrão.

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