Os pratos são comercializados por R$ 15, com direito a panela de barro.
Além do bobó com aipim, também são preparados com abóbora e inhame.
Forró Bobó começa nesta sexta-feira (17) (Foto: Pedro Quitiba/ Prefeitura de Anchieta)
A 9ª edição do festival gastronômico Forró Bobó, em Iriri, Anchieta, litoral Sul do Espírito Santo,
começa nesta sexta-feira (17). No cardápio, além do tradicional bobó de
camarão feito com aipim, entram em cena pratos preparados com batata
baroa, abóbora, inhame e fruta-pão.São seis sabores diferentes, além da opção do bobó de frango. Neste ano, também haverá porções de camarão frito empanado e comidas típicas de festa junina.
Os pratos de bobó são comercializados no evento pelo preço de R$ 15, com direito a uma panela de barro. O festival gastronômico vai até o domingo (19).
Música
Na programação musical, muito forró pé de serra e sertanejo universitário, com as presenças do Trio Jatobá, Forró Bem Te Vi, Gabriel Rezende, Tradição Sertaneja e Trio Capixaba. O acesso ao evento e os shows são gratuitos.
Mais de seis tipos de bobó serão comercializados
(Foto: Pedro Quitiba/ Prefeitura de Anchieta)
Confira a programação completa(Foto: Pedro Quitiba/ Prefeitura de Anchieta)
Local: Av. Dom Helvécio, Área de Eventos do Balneário de Iriri
17/07 (sexta-feira)
18h – Abertura do Espaço Gastronômico
19h – Abertura oficial do evento
22h – Gabriel Rezzende
18/07 (sábado)
18h – Abertura do Espaço Gastronômico
21h – Concurso de Forró (Inscrições no local)
22h – Show de Forró com Trio Jatobá
00h – Show de Forró Bem-Te-Vi
19/07 (domingo)
11h – Abertura do Espaço Gastronômico
12h – Show com Tradição Sertaneja
15h – Show com Trio Capixaba
17h30 – Apresentação teatral: A Comédia da Panela – Grupo Rerigtiba (classificação: 12 anos)
Os
pratos de bobó são comercializados por R$15, com direito a uma panela
de barro inclusa. (Foto: Pedro Quitiba/ Prefeitura de Anchieta)
Nenhum comentário:
Postar um comentário