MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 19 de julho de 2015

Baixo investimento é atrativo para montar negócio com food bike


Fotógrafo trocou a carreira por uma lanchonete sobre duas rodas em SP.
Um gerente administrativo deixou emprego e abriu cafeteria com uma bike.

Do PEGN TV
Depois dos foodtrucks, a tendência para 2015 são as food bikes. O baixo investimento é o primeiro atrativo para quem quer montar um negócio desse tipo.

Danilo Tanaka, por exemplo, era fotógrafo, mas viu que trabalhar com comida de rua ia ser bem mais rentável do que a fotografia. Quando foi pesquisar o mercado de food truck, também achou que era muito caro para investir. Aí resolveu montar o negócio em uma bicicleta.

Ele vende hambúrguer, que ele mesmo prepara em casa. E para vender nas ruas de São Paulo, ele também teve que fazer um curso de manipulação de alimentos. E o empresário conseguiu um ponto privilegiado: no calçadão da Avenida Paulista, lotado de trabalhadores famintos na hora de almoço.

Na bicicleta adaptada, a tampa vira uma mesa. E do baú saem: chapa, bateria, botijão de gás, lixeira, pia, pão, hambúrgueres, molhos, bebidas e 14 banquinhos. Em menos de meia hora, está instalada a lanchonete.

Já o empresário Roark Stuart Kelly, junto com mais dois sócios, montou um bike café. Ele era gerente administrativo, mas não estava contente com a área e achou que seria legal ser dono de um negócio como um food bike: prático, econômico e sustentável.

Ele tirou a licença da prefeitura e começou a pedalar. Alem do café puro, os empresários vendem kits com xícaras e coador e preparam bebidas de café com mel, limão e essências de frutas.

CONTATOS:

BIKE BURGUER
Contato: Vivian Zaghi
Alameda Rio Claro, S/N – Esquina com a Avenida Paulista – Bela Vista
São Paulo/SP
Telefone: (11) 9.9389-9393
Site: www.facebook.com/bikeburguer
E-mail: bikeburguer@gmail.com
BIKE CAFÉ
Contato: Roark Stuart Kelly
Telefone: (11) 9.8887-5577
Site: www.facebook.com/bikecafe
E-mail: roark@bebabikecafé.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário