Chef dá dica de como preparar um delicioso avocado toast
Tradicional
da gastronomia norte-americana, o brunch é uma ótima opção para os dias
em que acordamos um pouco mais tarde. Ou ainda para ser servido em
comemorações como aniversários, chás de bebê e batizados.
O
cardápio pode variar conforme o paladar dos convidados, mas é muito
comum servir alimentos semelhantes ao café da manhã. Porém, deve ser
mais reforçado, já que ele substituirá o almoço.
Pensando
nisso, a chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do restaurante e
bistrô do Faial Prime Suítes, compartilhou uma receita fácil e deliciosa
de avocado toast. Ideal para incluir no seu brunch em casa.
Confira a dica e não esqueça de caprichar na decoração da mesa!
Receita Avocado Tost
Ingredientes 1 fatia de pão tipo baguete com um fio de azeite de oliva 4 ou 5 fatias de abacate ou avocado 1 ovo poche
Modo de preparo Torre
o pão com um fio de azeite de oliva. Depois, disponha o abacate sobre o
pão. Em seguida coloque o ovo pochê e regue com azeite. Tempere com sal
e pimenta a gosto.
Dica:
Para fazer um ovo pochê perfeito no microondas basta colocar um ovo em
um recipiente com água e uma colher de café de vinagre. Cubra com
plástico filme e leve ao microondas por um minuto em potência alta.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário