Sorvete fica bastante cremoso
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 lata de creme de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve
Leve ao fogo, em uma panela, a água e o açúcar até ferver, formando uma calda
Despeje essa calda quente sobre as claras em neve
Bata até obter um creme firme
Desligue a batedeira e misture o creme de leite e o leite de coco
Coloque em um refratário e leve ao freezer, ou congelador, até endurecer
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 lata de creme de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve
Leve ao fogo, em uma panela, a água e o açúcar até ferver, formando uma calda
Despeje essa calda quente sobre as claras em neve
Bata até obter um creme firme
Desligue a batedeira e misture o creme de leite e o leite de coco
Coloque em um refratário e leve ao freezer, ou congelador, até endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário