15 estabelecimentos participam oferecendo os pratos da disputa a R$ 10.
O melhor entre eles será escolhido por júri técnico e votação popular.
O vencedor será eleito por júri técnico e votação popular, feita pelos clientes depois que experimentam o prato. O atendimento, a apresentação das porções e os sabores são itens levados em conta na escolha.
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no estado (Abrasel-MS) organiza o festival gastronômico com apoio da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul.
Confira os estabelecimento e pratos participantes do Festival Bar em Bar em Campo Grande | ||
---|---|---|
Estabelecimento | Horário | Prato |
Park's Rua Itacuru, 140, Itanhangá Park |
Todos os dias A partir das 16h |
Bolinho de milho Bolinho de massa de milho recheado com ragu de rabada |
Chris Sushi Bar Rua Princesa Izabel, 390 |
Segunda a sábado 18h30 as 23h30 |
Ceviche de verão Salmão e peixe branco em cubos, temperados com pimenta dedo-de-moça, milho verde, coentro, cebola roxa, leite de coco e limão |
Fogo Caipira Rua José Antônio, 145, Rosa Pires |
Ter a sex - 11h as 14h Ter a qui - 19h as 23h Sábado - 11h as 0h Domingo - 11h as 16h |
Escondidinho aos avessos Escondidinho com creme de queijo, purê de abóbora com toque de gengibre e crespinho de carne de sol |
Click Sushi Rua Sete de Setembro, 1.089 |
Todos os dias 18h as 23h |
Hot Geléia Salmão e cream cheese envolto em massa crocante frita, acompanhado com geléia |
Mercearia Rua 15 de novembro, 1.064, Vila Cidade |
Seg a sex - 17h as 1h Sábado - 11h as 2h Domingo - 12 as 20h |
Pastéis de feijoada Dez unidades de pastéis com recheio de feijoada, levemente picante e saborosas, acompanhado de um delicioso molho de pimenta biquinho adocicado e rodelas de laranja |
O Quintal Avenida Nelly Martins, 76, Carandá Bosque |
Ter a sáb - 18h as 2h |
Delícia Paraguaia Mini sopa paraguaia recheada com carne seca cremosa, empanada com farinha de mandioca, acompanhada de molho rosé com cebola caramelizada |
Firulas Café Avenida Euclides da Cunha, 1102 Avenida Afonso Pena, 4,909 (Shopping Campo Grande) |
Seg a sáb - 10h as 23h Dom e feriados - 12h as 23h Todos os dias - 10h as 22 h (unidade shopping) |
Croquetas de Salmão com molho tártaro Deliciosas croquetas de salmão acompanhadas com molho tártaro tradicional |
Strike Boliche Avenida Rio Grande do Sul, 1.554 |
Ter a sex - a partir das 18h Sábados, domingos e feriados - a partir das 16h |
Mandioca crocante Deliciosa mandioca frita com suculentos pedaços de bacon |
Sabor em ilhas Avenida Eduardo Elias Zahran, 1.257 |
Todos os dias 11h as 14h |
Cestinha de carne seca com abóbora Cestas crocantes recheadas com carne seca desfiada na manteiga com creme de abóbora |
Tapas Bar Avenida Afonso Pena, 7.144 |
Terça a sábado 16h as 0h |
Isca Morena Carne-de-sol salteada na manteiga acompanhada de chips de banana-da-terra verde e geléia de pimenta |
Twist Rua Antônio Maria Coelho, 3.297 |
Terça a domingo 18h30 a 1h |
Cestinha de frango thai Cestinha de massa de pastel recheada com frango e especiarias |
Vermelho Grill Avenida Afonso Pena, 6.078 |
Segu a sex - 11h30 as 14h30 / 19h as 22h30 Sábado - 11h30 as 23h Domingo - 11h30 as 16h |
Carpaccio Carpaccio com molho Vermelho Grill |
Indez Bar e Restaurante Rua Antônio Maria Coelho, 3.294 |
Terça a domingo A partir das 16h |
Bolinho de carne (picante ou não) Tradicional receita unindo as culinárias alemã e brasileira com resultado surpreendente |
Lalai Shopping Avenida Afonso Pena, 4.909 (Shopping Campo Grande) |
Todos os dias 17h as 21h |
Cestinha Pantaneira Deliciosa cesta com massa de queijo recheada com ingredientes típicos, linguiça sertaneja e carne-de-sol e incremento de requeijão |
Masseria Avenida Afonso Pena, 4.311 |
Seg a sex - 11h as 14h / 18h30 a 0h30 Sábado - 11h30 as 15 / 18h30 a 1h Domingo - 11h30 as 15h / 18h30 as 20h30 |
Brusqueta Louca Brusqueta com variação da carne louca com vinagre alcaparraz e parmesão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário