MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Festival gastronômico deve eleger o melhor petisco em MS


15 estabelecimentos participam oferecendo os pratos da disputa a R$ 10.
O melhor entre eles será escolhido por júri técnico e votação popular.

Do G1 MS

Entre os dias 7 e 24 de novembro, alguns bares e restaurantes em Mato Grosso do Sul vão oferecer aos clientes uma opção de petisco a R$ 10. Trata-se da sétima edição do festival gastronômico “Bar em Bar”, em que os pratos com esse preço estão em uma disputa que elegerá qual deles é o mais saboroso.
Em Campo Grande, 15 estabelecimentos participam do evento, realizado em todo o Brasil. O objetivo é aumentar o consumo por meio do fluxo de pessoas. Com petiscos a um preço pequeno, o público tem a oportunidade de degustar as porções.

O vencedor será eleito por júri técnico e votação popular, feita pelos clientes depois que experimentam o prato. O atendimento, a apresentação das porções e os sabores são itens levados em conta na escolha.

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no estado (Abrasel-MS) organiza o festival gastronômico com apoio da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul.
Confira os estabelecimento e pratos participantes do Festival Bar em Bar em Campo Grande
Estabelecimento Horário Prato
Park's
Rua Itacuru, 140, Itanhangá Park
Todos os dias
A partir das 16h
Bolinho de milho
Bolinho de massa de milho recheado com ragu de rabada
Chris Sushi Bar
Rua Princesa Izabel, 390
Segunda a sábado
18h30 as 23h30
Ceviche de verão
Salmão e peixe branco em cubos, temperados com pimenta dedo-de-moça, milho verde, coentro, cebola roxa, leite de coco e limão
Fogo Caipira
Rua José Antônio, 145, Rosa Pires
Ter a sex - 11h as 14h
Ter a qui - 19h as 23h
Sábado - 11h as 0h
Domingo - 11h as 16h
Escondidinho aos avessos
Escondidinho com creme de queijo, purê de abóbora com toque de gengibre e crespinho de carne de sol
Click Sushi
Rua Sete de Setembro, 1.089
Todos os dias
18h as 23h
Hot Geléia
Salmão e cream cheese envolto em massa crocante frita, acompanhado com geléia
Mercearia
Rua 15 de novembro, 1.064, Vila Cidade
Seg a sex - 17h as 1h
Sábado - 11h as 2h
Domingo - 12 as 20h
Pastéis de feijoada
Dez unidades de pastéis com recheio de feijoada, levemente picante e saborosas, acompanhado de um delicioso molho de pimenta biquinho adocicado e rodelas de laranja
O Quintal
Avenida Nelly Martins, 76, Carandá Bosque
Ter a sáb - 18h as 2h Delícia Paraguaia
Mini sopa paraguaia recheada com carne seca cremosa, empanada com farinha de mandioca, acompanhada de molho rosé com cebola caramelizada
Firulas Café
Avenida Euclides da Cunha, 1102
Avenida Afonso Pena, 4,909 (Shopping Campo Grande)
Seg a sáb - 10h as 23h                   
Dom e feriados - 12h as 23h
Todos os dias - 10h as 22 h (unidade shopping)
Croquetas de Salmão com molho tártaro
Deliciosas croquetas de salmão acompanhadas com molho tártaro tradicional
Strike Boliche
Avenida Rio Grande do Sul, 1.554
Ter a sex - a partir das 18h
Sábados, domingos e feriados - a partir das 16h
Mandioca crocante
Deliciosa mandioca frita com suculentos pedaços de bacon
Sabor em ilhas
Avenida Eduardo Elias Zahran, 1.257
Todos os dias
11h as 14h
Cestinha de carne seca com abóbora
Cestas crocantes recheadas com carne seca desfiada na manteiga com creme de abóbora
Tapas Bar
Avenida Afonso Pena, 7.144
Terça a sábado
16h as 0h
Isca Morena
Carne-de-sol salteada na manteiga acompanhada de chips de banana-da-terra verde e geléia de pimenta
Twist
Rua Antônio Maria Coelho, 3.297
Terça a domingo
18h30 a 1h
Cestinha de frango thai
Cestinha de massa de pastel recheada com frango e especiarias
Vermelho Grill
Avenida Afonso Pena, 6.078
Segu a sex - 11h30 as 14h30 / 19h as 22h30    
Sábado - 11h30 as 23h
Domingo - 11h30 as 16h
Carpaccio
Carpaccio com molho Vermelho Grill
Indez Bar e Restaurante
Rua Antônio Maria Coelho, 3.294
Terça a domingo
A partir das 16h
Bolinho de carne (picante ou não)
Tradicional receita unindo as culinárias alemã e brasileira com resultado surpreendente
Lalai Shopping
Avenida Afonso Pena, 4.909 (Shopping Campo Grande)
Todos os dias
17h as 21h
Cestinha Pantaneira
Deliciosa cesta com massa de queijo recheada com ingredientes típicos, linguiça sertaneja e carne-de-sol e incremento de requeijão
Masseria
Avenida Afonso Pena, 4.311
Seg a sex - 11h as 14h / 18h30 a 0h30
Sábado - 11h30 as 15 / 18h30 a 1h
Domingo - 11h30 as 15h / 18h30 as 20h30
Brusqueta Louca
Brusqueta com variação da carne louca com vinagre alcaparraz e parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário