Uma receita leve, nutritiva e muito saborosa.
por
Acorda Cidade
Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
- 1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
- sal
- 10 fatias de pão integral (220 g)
- 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
- ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)
- 1 tomate grande em rodelas (280 g)
- 270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento
5 sanduíches
Tempo de Preparo
10 minutos
Dicas
Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos sanduíches em 4 partes.
- 1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
- sal
- 10 fatias de pão integral (220 g)
- 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
- ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)
- 1 tomate grande em rodelas (280 g)
- 270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento
5 sanduíches
Tempo de Preparo
10 minutos
Dicas
Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos sanduíches em 4 partes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário