MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Exagerou na ceia? Opte por uma refeição leve para compensar


Salada de melancia com molho de hortelã e nozes é opção para equilibrar depois da comilança


Exagerou na ceia? Opte por uma refeição leve para compensar Viena/Divulgação
Restaurante viena fornece receita desse prato leve e fácil de fazer em casa Foto: Viena / Divulgação
Salada de melancia com molho de hortelã e nozes é uma das novidades preparadas pelo Viena para surpreender o consumidor na semana de Natal. Mas para aqueles que preferem ficar em casa, o restaurante também nos mandou essa receita bem leve e fácil de fazer. Confira:
Ingredientes da salada
300g  de rúcula sem talos
800g de melancia em cubos de 2,5 cm
100g  de cebola roxa em meia lua fina
150g de queijo fresco em cubos de 0,5cm
100g de azeitona preta cortada ao meio
Ingredientes do molho de nozes
2 colheres (sopa) de  nozes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de hortelã  picada
Tempero queijo minas
1/4 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo do molho
Aqueça bem as nozes na frigideira sem óleo para tostar.  Junte as nozes e o azeite e bata no liquidificador até ficar homogêneo.  Retire do liquidificador. Coloque o sal e a hortelã, mexa bem. Reserve (não bata a hortelã no liquidificador para não ficar escura).
Modo de preparo do queijo:
Junte todos os ingredientes do tempero e misture ao queijo e envolva bem.

Modo de preparo da salada
Faça camadas de rúcula, melancia, queijo fresco, cebola roxa e azeitona.
Regue com o molho.
DIÁRIO CATARINENSE

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