Com
o passar do tempo e a partir das influências de movimentos religiosos e
de viajantes, a gastronomia própria de cada país se transforma e
adquire novas nuances. É assim que nascem novos pratos que enriquecem a
culinária e criam sensações originais.
Este
é o caso da nova cozinha japonesa, que, baseada no tradicional,
incorpora sabores originais e espetaculares combinações, sem abrir mão
da qualidade. Ainda que ela possa compartilhar semelhanças com os pratos
típicos deste país, tem seu próprio encanto e características únicas.
Fusão de sabores
É assim que a New Japanese Cuisine
mantém algo do tradicional ao mesmo tempo que traz influências de
diferentes partes do mundo para enriquecer cada prato. Esta é uma
característica que pode ser apreciada em cada menu desenvolvido pelo
reconhecido chef Nobu Matsuhisa, ou Nobu, que se degustam com todos os sentidos.
Suas
criações são ousadas e brincam com sabores e texturas inesperados de
uma maneira que nos transporta a uma experiência multissensorial. Em sua
cozinha, ele une as gastronomias japonesa e peruana, criando momentos
de sabores inesquecíveis.
O
ceviche de atum, o tartar de torô com caviar e o sashimi novo estilo
são alguns dos pratos em que o chef demonstra suas habilidades e sua
criatividade com os alimentos frescos, que transforma em verdadeiras
obras de arte.
Ingredientes naturais e de qualidade
Em
relação aos alimentos, uma das premissas mais importantes da nova
cozinha japonesa é a qualidade dos ingredientes, que são especialmente
selecionados para compor o menu.
Conhecedor
de bons produtos, Nobu tem o costume de, ao caminhar pelo mercado,
escolher as peças com amor. Isso mesmo: com amor. Se ele se apaixona à
primeira vista por um peixe e confirma que é fresco, este ingrediente
entra em um novo prato. Uma técnica muito particular e infalível.
Simplicidade em cada prato
A elegância é um dos pontos altos da New Japanese Cuisine,
ainda que sua base seja a simplicidade. "Técnicas simples para fazer
grandes pratos" é a frase perfeita para sua definição. Cada alimento tem
uma razão de estar ali que transcende os sabores. A combinação de cores
e formas traz a beleza de cada obra de arte que chega à mesa.
Claro
que Nobu, uma das maiores referências desta nova geração de chefs,
cumpre este requisito. Por exemplo, em seu restaurante, Nobu Hotel Los
Cabos, o sashimi de atum amarelo com jalapeños em tiras finas criam uma
espécie de flor, que flutua no molho com uma harmonia poucas vezes vista
em um prato.
A melhor New Japanese Cuisine
Para
degustar menus desenvolvidos de acordo com estas três premissas, a
melhor opção é visitar os restaurantes do mestre Nobu. Com sua
habilidade, ali ele transforma a
comida em experiências gastronômicas multissensoriais que ficam na
memória. Um de seus maiores fãs é Robert De Niro, que vez ou outra volta
para conferir suas criações.
E
para os amantes dos sabores que mexem com todos os sentidos, há boas
notícias: Nobu inaugurará dois hotéis com restaurantes onde pratos
exclusivos poderão ser degustados. Junto com a cadeia RCD Hotels, abrirá
até 2025 dois novos complexos, na República Dominicana e em Orlando,
além do atual, que se encontra em Los Cabos, México.
Os
Nobu Hotels estão profundamente inspirados pela criação de momentos com
base no prazer que a comida excepcional nos traz. O conhecimento do
chef e sua inovação inesgotável transformam os Restaurantes Nobu na alma
dos Nobu Hotels.
Sobre RCD Hotels
RCD
Hotels® é a empresa responsável pelo marketing e venda de propriedades
de luxo no México, no Caribe e nos Estados Unidos, incluindo Hard Rock
Hotel & Casino Punta Cana (o primeiro Hard Rock Hotel all-inclusive
do mundo) na República Dominicana, e sete propriedades no México: Hard
Rock Hotel Cancun, Hard Rock Hotel Vallarta, Hard Rock Hotel Riviera
Maya e Hard Rock Hotel Los Cabos, Nobu Hotel Los Cabos e UNICO 20º 87º
Hotel Riviera Maya o primeiro conceito de luxo com tudo incluído e suas
mais recentes inaugurações do Residence Inn by Marriott® em Mérida e
Cancun, bem como Nobu Hotel Chicago nos Estados Unidos da América. Para
mais informação visite o site: https://rcdhotels.com
Sobre o Nobu Hotel Los Cabos
Elaborado
e detalhado pelo famoso chef japonês, o chef Nobu Matsuhisa, e pelo
ator, o conceito Nobu Hotel traz uma experiência iluminadora e exclusiva
para a costa de Cabo San Lucas. A propriedade de 200 quartos combina,
perfeitamente, o minimalismo japonês contemporâneo com os materiais e
acabamentos mexicanos naturais de origem local. O exclusivo restaurante e
bar Nobu está localizado em frente à praia do Oceano Pacífico que
oferece a famosa experiência Nobu com uma vista idílica. O complexo de
praia conta com uma variedade de instalações, nas quais incluem espaço
para reuniões e eventos, um luxuoso SPA, lojas de varejo, uma variedade
de experiências exclusivas de relaxamento, gastronômicas e muito mais.
Para obter mais informação visite o site: www.nobuhotelloscabos.com
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