Neste
feriado, o telespectador pode curtir e se inspirar com pratos saborosos
apresentados na programação especial preparada pelo canal Sabor & Arte. A sexta-feira (7) é
dia de seguir a tradição de comer peixes na Sexta-Feira Santa. O
cardápio pode ser um peixe na brasa, frutos do mar ou o tradicional
bacalhau. No domingo (9), a maratona traz como ingrediente principal em todas as atrações: o chocolate.
A Maratona Sexta-feira Santa começa às 12h
abrindo o apetite com mariscos no programa Do Simples ao Espetacular,
apresentado por Gustavo Rigueiral. Em seguida, tem Direto da Brasa,
comandado por Paula Labaki, atração na qual o público vai conferir um
pescado feito na folha de bananeira.
A
maratona de sexta segue com Jantar o Quê?, de Larissa Januário, com a
receita de bacalhau às natas. Sons e Sabores, de Morena Leite, entra no
ar em seguida com um prato de caranguejo. Depois, é a vez de Chefs
Digitais, Lá no Mercadão e Na Cozinha com Helô. Serão quatro horas de
programação para lá de inspiradora.
A Maratona Páscoa é para celebrar a data com uma programação especial que vai desde o cacau a deliciosas sobremesas. A partir das 13h,
o assinante confere: De Onde Vem, com Paula Varejão sobre o cacau;
Jantar o Quê?, de Larissa Januário, com bolo de chocolate; Le Cordon
Bleu traz a receita de fantastik de chocolate e maracujá; Sons e
Sabores, de Morena Leite, é todinho sobre chocolate; Chefs Digitais -
Juntos na Cozinha tem mousse de chocolate; Chefs Digitais - Confeitaria
no Ponto traz bolo formigueiro e palha italiana; e do Levain ao Pão, de
Rogério Shimura, apresenta receita do Cokie Brow.
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